Mobirise

Aviso de Privacidad

Emitido en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

JB CHESSAL CENTRO DE DESARROLLO DE CAPACIDADES, con domicilio en Calle 27 No. 251 x 22 y 24 Col. Miguel Alemán C.P. 97148 en Mérida, Yucatán, México, es responsable del tratamiento, uso, seguridad y confidencialidad de los datos personales que usted nos proporciona, de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Al proporcionar sus datos personales a JB CHESSAL CENTRO DE DESARROLLO DE CAPACIDADES, el titular de los datos acepta el conocimiento y conformidad del presente aviso.

Los datos personales que usted nos proporcione, son indispensables y será utilizados para las siguientes finalidades: proveer los servicios de entrenamiento o terapia, que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar las necesidades del entrenamiento o terapia; realizar evaluaciones periódicas de nuestra oferta de educación, productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para la realización de las actividades y procesos necesarios para la prestación de servicios de entrenamiento y terapia que nuestra institución realiza y usted ha solicitado.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que requiere la Institución son datos generales del alumno, de la madre, del padre o de los tutores, como son: nombre, domicilio, estado civil, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, edad, sexo, motivo por el cual se desea ingresar, institución educativa de procedencia, correo electrónico, teléfono fijo y/o celular, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, historial académico, ocupación, lugar de trabajo, teléfono de trabajo y toda aquella información que pudiese ser requerida en cualquier momento durante la estancia del alumno en nuestra institución.

Les informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a información financiera y relacionada con la salud de los alumnos, los cuales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, o incluso revocar el consentimiento que respecto de dichos datos nos ha otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Licda. Janelle Chessal, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle 27 no. 251 x 22 y 24 Col. Miguel Alemán Mérida Yucatán C.P. 97148 , o bien, se comunique al teléfono (999) 9274773 o vía correo electrónico a jbchessalcdc@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a JB CHESSAL CENTRO DE DESARROLLO DE CAPACIDADES. En ese sentido, su información puede ser compartida con Dependencias de Gobierno, Agencias de Educación Internacional, Instituciones Educativas, en diversos niveles y con diferentes fines; así como a Asociaciones y ligas deportivas, Compañías de seguros o Personal de las ciencias de la salud autorizado para el tratamiento de diversos padecimientos. Igualmente la información podrá ser compartida, total o parcialmente, con la planta docente y administrativa de este centro de terapias y entrenamiento para los fines conducentes a su desempeño

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

JB CHESSAL CENTRO DE DESARROLLO DE CAPACIDADES, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en virtud de cambios legislativos, de políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público tanto en anuncios visibles en nuestras oficinas.

El contacto con nuestro departamento responsable del tratamiento, uso, seguridad y confidencialidad de los datos personales será vía correo electrónico a jbchessalcdc@hotmail.com o al teléfono (999) 9274773.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.mx

Última actualización el Viernes, 27 de Noviembre de 2015. Actualizado Octubre 2017

© Copyright 2017
Calle 27 #251 x 22 y 24 Col. Miguel Alemán, Mérida Yucatán
Tel. (999) 927-47-73
Email jbchessalcdc@hotmail.com

AVISO DE PRIVACIDAD